• Facebook Social Icon

沅品科技有限公司   406台中市北屯文心路四段750-9號10樓
TEL: +886-4-22465110  FAX: +886-4-22360091
E mail : sales@infosecure.com.tw

Website : www.infosecure.com.tw

伺服器

非常適合

運用靈活的處理、儲存和網路模組,滿足特定業務需求,並達到控管成本及簡化管理作業的效果。

非常適合

具有下列需求的企業:需要價值、彈性及各種效能選項

非常適合

擁有多部伺服器,或是實際空間或儲存空間有限的企業

只有 Hewlett Packard Enterprises 可説明您將計算、存儲、網路、管理和虛擬化相融合,形成一個聯合的和一個自動的基礎設施。

ProLiant 伺服器提供了一套完整的基礎設施架構,能夠為您的業務目標和業務增長提供良好的支援。

通過向您的基礎設施添加多功能和可擴展選項,縮短部署核心業務工作負載的時間。

Flex System 是機箱、刀鋒伺服器、儲存裝置與網路選項的產品組合,代表完整的新一代技術,不僅提高了效能與頻寬,還提供真正整合的企業 SAN 儲存裝置,而且其整合與虛擬化的能力遠勝於前幾代系統。

可承受高工作負載,且符合預算。
System x 與 ThinkServer 直立式伺服器

平衡的設計。專為商務打造。
System x 與 ThinkServer 機架式伺服器。